vzhik
Етитская Богомышь
Вчера вечером меня внезапно догнало хозяйственное настроение и я занялась разборкой завалов ящиков своего стола. Часа за три даже управилась.
Удалось насобирать целый мусорный пакет всяческой ерунды, которая там копилась. Предлог был примечательный - где-то в моем хозяйстве обитает шнурок, которым можно подцепить мр3-плеер к автомагнитоле (как на Али он красиво называется "Золото 3.5 мм между мужчинами автомобиля Aux вспомогательное стереоаудиокабеля для телефона iPod случайный цвет"). В принципе он должен быть либо в столе, либо в машине, либо в шкафу, в коробке со всем компьютерным. По результатам расследования - он в коробке. Либо потерян. Если сегодня соберусь лезть в ту коробку надо безжалостно выкинуть оба 80мм вентилятора, ибо они при вращении скрипят безбожно. Накопленные непосильным трудом по всяким путешествиям мыльца-шампуньцы тоже пора пользовать, а то целый мешок скопился.
Еще бы стоило так же безжалостно пройтись по всем квартирным квитанциям, а то я последнее время их только в ящик после оплаты запихиваю. Скоро он закрываться перестанет.
До горячей воды - три дня, до отпуска - две недели.